+7 (8352) 485-125
онлайн заказ

Провести свадебное путешествие в Греции!

Хотите организовать свадебное путешествие? Куда поехать – в Европу или более экзотические страны? А если в Грецию, как Вам такой вариант? Давайте подробнее рассмотрим, что Вас будет ожидать в Греции, когда будете наслаждаться друг другом после свадьбы. Поездка на двоих обойдется Вам в 1000-2000 долларов.

Стоит начать с того, что Греция – удивительное место для лучшего медового месяца в Вашей жизни! Сразу же отправляйтесь в один из самых древних и романтических городов – Ханью. Он был основан на руинах Айвового города. Но не это главное! Что Вас действительно поразит, так это зеленые узенькие улочки Старого города, венецианский порт, множество отреставрированных ресторанов, пансионов и модных клубов и баров.

Обязательно пройдитесь по таким известным набережным, как Кундурьоту и Тобази. В этих местах собираются все влюбленные пары. Куда поехать в свадебное путешествие, если не в Грецию. После того, как побываете в турецком районе Спладзии, убедитесь, что незачем отправляться в Венецию или, например, в восточные страны. Здесь есть удивительная венецианская церковь Святого Николая. Когда-то турки превратили ее в мечеть. Также не забудьте уделить время площадке в порту возле мечети Кючук Хасан. Интересные выставки и другие культурные мероприятия Вам гарантированы, а это воспоминаний на всю оставшуюся жизнь.

Идем дальше!

Район Стиванадика будет любимым местом Вашей супруги. Это торговый квартал, наполненный известными кожевенными лавками. Непростительно, если Вы не посетите рынок Ханьи. 80 лавочек с разнообразными товарами уже ждут Вас! Приветливые местные жители проведут для Вас экскурсию. Конечно же, обязательно попробуйте здешнюю критскую виноградную водку. Ее называют рака.

Вам гарантированно отличное свадебное путешествие!

«Куда идти, чтобы вкусно покушать в Ханьи?» - спросите Вы. Хотите насладиться кухнями разных национальностей? Тогда отправляйтесь в старый порт или в турецкий квартал. Последний удивит Вас вкусными константинопольскими закусками.

Что же касается жилья, то помимо отеля можно остановиться в пансионате Элья.

Греческая Венеция подарит Вам лучший медовый месяц!